Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

Среда, 6 Июня 2012   /   Просмотров: 1525
Начальник УФМС России по Ставропольскому краю встретился с муфтием Ставропольского края
Начальник УФМС России по Ставропольскому краю Александр Бойков встретился с председателем Духовного управления мусульман Ставропольского края и Российской ассоциации исламского согласия Мухаммадом-хаджи Рахимовым.

На встрече обсуждались результаты совместной работы. Начальник Управления поблагодарил муфтия за весомый вклад Духовного управления мусульман, благодаря которому удалось ввести в правовое поле значительное количество мигрантов, проживающих на Ставрополье.

Александр Михайлович по поручению руководства ФМС России передал муфтию слова благодарности и ведомственную медаль «За заслуги».

Сегодня управлением мусульман и представителями УФМС осознана необходимость системного подхода и стабильного взаимодействия, в связи с чем начальник УФМС и главный муфтий Ставрополья выразили обоюдное согласие общими усилиями решать задачи, стоящие как перед органами исполнительной власти, так и перед религиозными конфессиями по установлению оптимальных межнациональных отношений, основанных на толерантности местного населения и приезжих граждан.

В ходе встречи обсуждены некоторые вопросы совместной деятельности и ближайшие задачи на 2012 год.

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2013 Управление Федеральной миграционной службы России по Ставропольскому краю, официальный сайт