Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

Вторник, 29 Мая 2012   /   Просмотров: 1419
Гражданин Азербайджана пытался подкупить сотрудника УФМС России по Ставропольскому краю
В УФМС России по Ставропольскому краю поступил рапорт начальника отделения № 1 межрайонного отдела УФМС России по Ставропольскому краю в г. Светлограде Тимачёва Игоря Николаевича о факте склонения его к совершению коррупционного правонарушения. Сообщение было рассмотрено руководством УФМС России по Ставропольскому краю и направлено в правоохранительные органы.

В ходе проведения совместных мероприятий с сотрудниками межрайонного оперативно-розыскного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в г. Светлограде в кабинете начальника отделения был задержан гражданин Азербайджана, который предложил Тимачёву И.Н. денежное вознаграждение в сумме 5000 рублей за непривлечение к административной ответственности иностранных граждан, осуществляющих незаконную трудовую деятельность в его магазине.

В отношении нарушителя ипатовским межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.291 УК РФ, т.е. покушение на дачу взятки должностному лицу.

Руководством УФМС России по Ставропольскому краю принято решение о денежном поощрении сотрудника УФМС России по Ставропольскому краю, не позволившего довести преступный умысел злоумышленника до конца.

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2013 Управление Федеральной миграционной службы России по Ставропольскому краю, официальный сайт