Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

Суббота, 28 Апреля 2012   /   Просмотров: 1249
270 человек обратились за получением биометрического загранпаспорта в рамках акции
С 5 апреля 2012 года в УФМС России по Ставропольскому краю дополнительно организован прием документов на оформление биометрического заграничного паспорта отдельным категориям граждан. Инвалиды, участники ВОВ, многодетные семьи и родители детей, не достигших 3х-летнего возраста, имеют возможность обратиться с заявлением о получении загранпаспорта нового поколения по четвергам каждой недели с 10.00-20.00, предварительно записавшись по телефону.

Сотрудники миграционной службы подсчитали результаты акции за месяц. Оказалось, что за 4 дня в отделы УФМС России по Ставропольскому краю, имеющие специальное оборудование для оформления паспортно-визовых документов нового поколения (а таких в крае 9), обратилось порядка 270 человек, более половины из которых – дети, не достигшие 3-х летнего возраста, и их родители. В числе обратившихся 13 инвалидов и 4 многодетные семьи.

УФМС России по Ставропольскому краю сообщает, что ввиду востребованности биометрического загранпаспорта у данной категории граждан на Ставрополье, акция продолжает действовать. Отдельно обращаем внимание, что место регистрации гражданина не влияет на выбор территориального подразделения для подачи заявления на загранпаспорт с 10-летним сроком действия.

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2013 Управление Федеральной миграционной службы России по Ставропольскому краю, официальный сайт