Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

Понедельник, 23 Апреля 2012   /   Просмотров: 1258
В отношении сотрудника УФМС России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями
В марте 2012 года в отделение по противодействию коррупции и проведению служебных проверок УФМС России по Ставропольскому краю поступила информация о том, что в отделе иммиграционного контроля один из инспекторов подозревается в передаче частным лицам и организациям информации о проведении оперативно-профилактических операций на территории Ставропольского края.

В ходе служебной проверки, проведенной совместно с сотрудниками
ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в результате психо-физиологических исследований с использованием системы «Полиграф» установлено, что инспектор действительно использовал информацию о проведении ОПМ в корыстных целях. Установлены факты грубого нарушения служебной дисциплины, что препятствовало работе по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства.

По материалам, переданным в следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, в отношении инспектора следственным отделом по Промышленному району г. Ставрополя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). В настоящий момент ведется следствие.

Перейти к полной версии сайта | Карта сайта

© 2013 Управление Федеральной миграционной службы России по Ставропольскому краю, официальный сайт